Thursday, May 17, 2012

Spargel Kartoffeln & Avocado Limetten Sauce

Zutaten
  • 1 Bund Frische Spargeln
  • 4 Frische Kartoffeln
  • 250 g Magerquark
  • 2 Avocados
  • 4 Limetten
  • Frischer Ingwer
  • Agavendicksaft (vom Reformhaus, ersetzt Zucker)
  • Trocamare (Meersalz)
Zubereitung
Spargeln in der Mitte durchschneiden, die Spargelspitzen und Kartoffeln (mit Haut) waschen. Die Spargeln und Kartoffeln mit etwas Meersalz und Wasser in den Dampfkochtopf geben und gar kochen.

Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch der Avocado, Magerquark, die Ingwerstücke und etwas Agavendicksaft in den Mixer geben.

Nährwerte
Eiweiss: ca. 12 g (vom Quark und von der Kartoffel)
Gesunde Fette von der Avocado



No comments:

Post a Comment